Hingga Saat ini 99% Klien kami merasakan manfaat yang luar biasa setelah menggunakan produk Kosmetik Alami “Aura Bidadari” dari Ratu Aura. Sebagian besar dari mereka menyampaikan kisah sukses nya melalui telpon, sehingga kami harus menuliskan ulang.

Walaupun demikian ada juga yang mengirimkan kisah sukses nya melalui Email, BBM, atau Whats App. Dan berikut ini Adalah sebagian kisah sukses pengguna produk perawatan wajah yang kami tampilkan di website ini :


Jerawatku Kabur Berkat Perawatan dari Bu Ratu

12003037_955769647816846_7939049168023514705_nSenang rasanya bisa mengikuti terapi anti acne dari bu ratu aura. Karena dulu saya merupakan wanita yang memiliki wajah penuh dengan jerawat, sejak SMP saya memiliki jerawat yang susah sekali untuk dihilangkan bahkan sudah banyak dokter yg memegang wajah saya, namun alhasil wajah saya semakin banyak jerawat dan tidak menarik lagi,bahkan sampai saat ini, saya tidak memiliki pacar karena wajah saya yang jelek karena jerawat.

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Kosmetik Aura Bidadari Sangat Luar Biasa Manfaatnya

11225388_1624881057751898_2525642742237505219_nHallo kak salma, makasih banyak ya kak sudah mau mendengarkan curahan hati saya selama ini, dan makasih banyak paket kosmetik aura bidadarinya sudah saya terima. Sejak menggunakan kosmetik aura bidadari dari kaka salma, wajahku semakin cerah, putih dan memikat saja kak, seneng deh kak banyak tawaran pekerjaan untuk saya, dan mulai minggu depan saya mulai kerja jadi model di singapura.

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya


Semakin Memikat Berkat Kosmetik Aura Bidadari

21809_10156131161265377_6018609899193812719_nSelamat siang ibu Ratu Aura, terima kasih ibu karena sejak menggunakan kosmetik aura bidadari dari ibu, wajah semakin cerah, lebih putih dan lebih menarik.

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya

 


foto-testimoni


Wajahku Nampak Lebih Muda Berkat Totok Aura

11760254_935920969804705_1580676090138862487_nMenggunakan totok aura wajah dari Ratu Aura membuat wajahku semakin kencang dan terlihat lebih muda. Banyak sekali kawan-kawan saya yang iri dengan wajah saya yang sekarang ini, kok bisa saya dengan usia saya yang sudah menginjak 30 tahun lebih masih memiliki wajah yang kencang, terlihat muda dan tak ada keriput sama sekali.

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Wajahku Putih Merona Berkat Cream Aura Bidadari

11863329_1032046156840535_4281352011824118468_nCream aura bidadari dari mbak ratu aura membuat wajahku putih mulus, merona seperti bidadari. Senang rasanya bisa mempunyai wajah seperti boneka dan seperti bidadari ini, banyak teman-temanku yang memujiku karna melihat wajahku yang cantik dan putih seperti bidadari.

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya

 


Screenshot_2015-09-09-11-20-49


Cream Aura Bidadari Membuatku Selalu Dipuji Banyak Orang

11149588_1690515264510727_8843797755361310752_nBu ratu, senang rasanya ketika menggunakan cream aura bidadari dari bu ratu. Creamnya enak dipakai, gak lengket, dan membuat wajahku lebih mempesona dan lebih putih merona. Beda dengan cream-cream wajah yang pernah saya gunakan dulunya, cream dari bu ratu tidak hanya membuatku terlihat lebih putih merona dan lebih cantik namun banyak orang yang bilang kalo inner beautyku terpancar sangat cerah sekali, sampai-sampai setiap orang yang melihatku terkagum dengan diriku. Makasih banyak ya bu ratu sudah membantuku untuk mencerahkan wajahku dan memancarkan inner beauty dalam diriku…

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Lipstik Aura Bidadari Membuatku Semakin Sensual

11755711_859099894166605_1060041731668236120_nSeneng banget dech mbak, bisa menggunakan lipstik aura bidadari dari bu ratu, tidak hanya membuat bibirku yang kering dan hitam berubah menjadi merah merekat dan selalu lembab, tapi banyak sekali pria-pria yang datang padaku selalu berkata bibir kamu lebih seksi dan sensual serta sangat menggoda. Heemmm…. teman-teman kerja saya pun pada iri denganku karena melihat banyaknya pria yang memilihku untuk diajak kencan hanya karena melihat bibirku yang sensual dan menggoda. Makasih ya mbak salma….

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Terapi Anti Acne Membuat Wajahku Jadi Mulus Lagi Seperti Dulu

11986578_158944651111155_4004100985036857714_nTerapi anti acne dari bu ratu ini sangat luar biasa sekali, hanya dalam waktu 1 minggu saya baru menggunakannya, wajahku kembali bersih dan mulus serta beba dari jerawat. Jerawat-jerawatku hilang dan bekas-bekas hitamnya pun sudah tidak ada. Senang sekali rasanya bisa melihat wajahku bebas dari jerawat dan kembali  mulus serta cantik seperti dulu. Mungkin, dalam minggu ini saya akan pesan cream aura bidadari sama bedak aura bidadari dari bu ratu. Makasih banyak ya bu ratu sudah menolong saya….

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Cantik Luar Dalam Berkat Kosmetik Aura Bidadari

11013431_10205868037352641_5212966779624888666_nSemenjak saya menggunakan kosmetik aura bidadari wajah saya lebih cerah dan cantik, bahkan saya bisa lebih sabar dalam menghadapi setiap masalah yang saya hadapi setiap harinya. Teman-temanku pun kini semakin suka berteman denganku, bahkan banyak pria-pria yang ingin dekat denganku dan ingin mengajakku keluar untuk jalan dan makan malam bersamanya.

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya


testimoni-aurawajah


Nampak Lebih Muda dan Cantik Setelah Totok Aura

224948_104591382937907_3556961_nSelamat siang mbak salma, terima kasih ya mbak totok aura sudah saya terima dan sudah saya gunakan sudah 1 minggu ini mbak. Kali ini saya hanya mau cerita nih mbak, nggak curhat lagi ya mbak, tapi cerita aja deh pengalaman caktik saya selama menggunakan paket totok aura wajah dari mbak.

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Bedak Bidadari di AuraWajah.com Membuatku Cantik Sempurna

12036391_945693862156426_1125955638289974047_nSiang mbak salma,makasih banyak ya mbak, bedak aura bidadarinya sangat bagus banget, udah nempel di kulit dan lagi membuat wajahku putih merona dan kata teman-temanku,aku terlihat lebih cantik dan menarik.

Klik Disini Untuk lebih lengkapnya


Jerawat Menghilang Berkat Masker Aura Bidadari

1506550_1589938694625653_1534947971169652887_nHai mbak salma, ini saya toms darri singapura, saya yang dulu pernah memesan masker aura bidadari dari mbak, jerawat saya kini sudah menghilang mbak, namun tinggal bekasnya saja, bagaimana caranya untuk menghilangkan bekas jerawatnya ini mbak, rasanya kurang nyaman untuk penampilan saya? saya ingin menggunakan cream auranya apakah bisa digunakan sama pria?

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya


Cream Aura Bidadari Memang Canggih

11088391_755901007861801_6946573280206026835_nMakasih ya mbak salma, creamnya sudah saya terima beberapa minggu yang lalu dan sudah saya gunakan. creamnya enak banget dipakai diwajah saya, sudah gitu saya benar-benar merasakan semua manfaat yang dijelaskan diwebstnya, yaitu jerawat saya sudah mulai menghilang, komedo tidak muncul lagi.

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya


Kulit Bopeng Menghilang Berkat Perawatan Kecantikan Dari Aura Beauty Center

Selamat siang Mbak Salma… ini Septi pelanggan setia perawatan kecantikan aura beuaty center. Seneng deh mbak menggunakn perawatan dari aura beauty center, bahan-bahannya alami, tidak ketergantungan, tidak ada efek sampingnya lagi.

Wajahku yang dulu banyak masalah seperti jerawat, kulit berlubang, komedo, keriput, kini menghilang selama 3 bulan menggunakan perawatan kecantikan dari aura beuaty center. Cream auranya membuat kulit wajahku semakin kencang, komedo dan jerawat bertahap mulai menghilang.

Klik Disini Untuk lebih Lengkapnya


Semakin Cantik dan Merona Berkat Cream Aura Bidadari

Selamat malam ibu Ratu Aura, mohon maaf menggangu ibu malam-malam begini. Karena saya bisa santai di malam hari jadi bisa hubungi ibu ratu aura di malam hari.

Oh iya ibu, saya senang sekali menggunakan cream aura bidadari dari ibu, saya sudah menggunakan ke dua kali ini. Dan ketika pertama kali menggunakan cream aura, saya merasakan ada tarikan di kulit wajah saya.

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya


 


Terlihat lebih Sensual Setelah Menggunakan Lipstik Aura Bidadari

Siang sista Nayla, maaf ya sis sudah ganggu aktivitas sista Nayla. Ini sis, saya sudah mulai menggunakan lipstik aura bidadari dari sista. Hasilnya bagus ya, membuat bibirku lebih sensual.

Seneng banget pakai lipstik ini, saya semakin percaya diri dan terlihat lebih sensual kata teman-teman di kampus. Bahkan kata pacar saya, saya terlihat cantik dan sensual menggunakan lipstik aura ini.

Klik Disini Untuk Lebih lengkapnya


Cara Memerahkan Bibir Yang Mudah dan Aman

Ass.Mbak Salma… Maaf ya menggangu mbak salma lagi. Ini hanya mau bilang lipstiknya cantik ya, bibirku terlihat merah merona dan menggoda.

Pakai cream dan bedaknya juga bagus di kulit sherly. Senang sangat saya pakai perawatan wajah ini. Terlihat lebih cantik dan sensual di mata banyak orang. Banyak yang bilang sherly semakin cantik dan menggoda. Makasih banyak ya mbak salma.

Klik Disini Untuk Lebih Lengkapnya


Masih banyak pengalaman pengguna Perawatan Wajah dari Ratu Aura. Bagi Anda yang ingin memberikan testimoni tentang pengalaman sukses Anda, kami sangat senang sekali. Kami Akan menampilkannya di website ini jika Anda mengizinkannya. Silakn Kirim Testimoni Anda via Email di pusatsukses1@gmail.com, Telp/SMS/WA di nomor Mbak Salma : 0816607401/0819629401 dan BBM : CSRATU77/CSRATU88, Mbak Nayla : 08112993402/0816607402, pin BBM : CSRATU88

Testimoni Anda sangat berarti, agar banyak orang diluar sana yang memiliki masalah dengan Anda bisa terbantu dan behasil seperti halnya diri Anda.

Untuk Mengetahui Keistimewaan Produk Perawatan Wajah Dari Ratu Aura Silakan Klik Halaman Keistimewaan.